Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Владимир Путин переходит на самоизоляцию

Владимир Путин переходит на самоизоляцию

Президент России Владимир Путин уходит на самоизоляцию. Этот режим он будет соблюдать в течение некоторого времени в связи с выявленными случаями заболевания в его окружении. Накануне глава государства предупреждал о возможности такой ситуации, но в Кремле заверяли, что он говорил образно.

О том, что российский лидер уходит на самоизоляцию, сообщается на сайте Кремля. Отмечается, что по этой причине участие в запланированных на этой неделе саммитах ОДНКБ и ШОС он примет в режиме видеоконференции. 

Накануне Владимир Путин, общаясь с паралимпийцами, высказывал предположение, что ему может потребоваться карантин в связи с большим числом заболевших в его окружении. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил тогда, что президент говорил образно. 

Весной этого года российский лидер прошел курс вакцинации. В конце марта ему была сделана первая прививка, а в середине апреля он получил второй компонент вакцины. Название препарата не называлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх