Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Василий Шукшин-младший впервые дал интервью о скандалах в семье

Василий Шукшин-младший впервые дал интервью о скандалах в семье

Внук знаменитого писателя Василия Макаровича Шукшина, единственный сын его дочери Ольги, впервые дал интервью по поводу скандалов в семье. Василий Шукшин-младший выступил в программе "Пусть говорят", где до этого побывала его кузина, дочь Марии Шукшиной.

Василий Шукшин-младший с детства рос в интернате при монастыре, куда его определила мама Ольга Шукшина. Как она объяснила, в то время ей не хотелось жить в богемной среде, она нуждалась в том, чтобы понять сущность своего отца, ценность его произведений. "Я хотела жить в народе, помогать людям, поэтому родив ребенка, ушла из дома и стала жить при монастыре", - поведала Ольга Шукшина в телешоу Дмитрия Борисова.

В 17-летнем возрасте Васю пригласила к себе пожить Лидия Федосеева-Шукшина, чтобы он подготовился к поступлению во ВГИК. "С бабушкой мы много лет не общаемся после того конфликта, когда меня выгнали с моими друзьями из квартиры на улице Бочкова (той самой, где жил когда-то его дед). Я звонил ей три месяца назад, справлялся о здоровье", - рассказал Шукшин-младший.

По словам внука писателя, в 2013 году в квартиру бабушки, часть которой по правам наследства принадлежит его матери, он попросил впустить на несколько дней своих друзей по интернату.

Тогда там жила Анна Шукшина с мужем - дочь Марии. Ей не понравилось, как трое парней ведут себя в квартире и она нажаловалась бабушке.

В Сети уже давно есть видео, как какие-то люди угрожают Василию и его друзьям, говорят, что могут подбросить наркотики, если они не уберутся из квартиры. А на дальнем плане видно, что на кухне за всем этим тихо наблюдает сама Лидия Федосеева-Шукшина. Василий уверен, что это бабушка пригласила "каких-то своих знакомых", чтобы его выселить.

Именно этот инцидент и стал главной причиной скандала в звездном семействе. По словам Ольги, она не может простить матери, что та так обошлась с родным внуком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх