Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Возможно, это мое последнее "Евровидение": Киркорову не понравилось на конкурсе сидеть в номере

Певец и продюсер Филипп Киркоров признался, что очень любит конкурс «Евровидение» Но пандемия подкосила и здесь настрой даже такого оптимиста. "Я получаю двухнедельную радость каждый год. Единственное в этом году - это не радость, а пытка».

А все потому, по словам артиста, что сидишь в номере, соблюдаешь карантин, тухнешь. «А если лишить меня свободы, я начинаю увядать, гаснуть", - поделился Киркоров. Поэтому на сей раз он считает дни, когда это все закончится. И добавил в интервью каналу: «Может, это уже возрастное. Мне уже 54 года. Может, я уже ворчун. Мне это "Евровидение" уже не в радость. Может, это вообще мое последнее "Евровидение". Кто его знает. Я, честно говоря, устал", ― рассказал певец.

На этот раз Филипп Киркоров был на «Евровидении» в роли наставника певицы Натальи Гордиенко, представлявшей Молдову. С песней Sugar она заняла в финале Евровидения-2021 только 13 строчку. Певица Манижа, выступавшая за Россию, стала девятой.

Киркоров на «Евровидении» выступал и в роли конкурсанта, и в роли наставника.  В 1995-м его, по его же словам, «растоптали», он занял тогда лишь 17 место. Потом он не раз был на конкурсе продюсером конкурсантов Дмитрия Колдуна, Ани Лорак, Сергея Лазарева.

Последний дважды занимал второе место. И каждый раз был в нескольких шагах от победы.

"Это работа команды. Чего-то нам, наверно, не хватает. Чего-то мы еще не знаем. Наверно, узнаем когда-нибудь, и бинго обязательно произойдет", ― сказал Киркоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх