Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Асмус ответила на проклятие Ксении Собчак

Кристина Асмус ответила на проклятие Ксении Собчак

Актриса Кристина Асмус оперативно отреагировала на выпад со стороны телеведущей Ксении Собчак, которая была раздосадована падением рейтинга своего YouTube-проекта и обвинила в этом фото звезды.

В минувшие выходные Ксения Анатольевна отметила, что была крайне удивлена, когда узнала о резком падении просмотров выпуска шоу «Осторожно, Собчак!». Она стала разбираться, в итоге выяснила, что из-за продемонстрированных в эфире кадров с Кристиной Асмус серию занесли в категорию для взрослых. "Будь ты проклята, Кристина», - написала по этому поводу телеведущая, а также помянула недобрым словом части тела Асмус.

В своем комментарии Кристина отметила, что во время интервью с актером Александром Петровым (том самом, где были показаны обсуждаемые кадры) Собчак выглядела прекрасно, но ей явно не хватило объемов в верхней части тела. Если бы не этот нюанс, уверена звезда, то «топ обеспечен был бы». «Будь вы прокляты», - отметила в конце обращения Асмус и прикрепила к посланию смеющийся смайлик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх