Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

"Аж хочется гадость написать": Лиза Арзамасова решила не церемониться с хейтерами

Актриса Лиза Арзамасова решила не церемониться с теми, кто занимается «сетевым мазохизмом» у нее на страничке. Хейтеров она просто решила блокировать. И даже посчитала нужным объяснить – почему?

«Я категорически против сетевого "мазохизма", - написала она в Инстаграм. -  Не нужно наблюдать за людьми, которые вас раздражают и которые вам настолько не нравятся, что аж хочется гадость написать». Арзамасова известна своей тактичностью. Но даже она, как выяснилось, решила поступить кардинально в ответ на негатив.

Она не стала скрывать, что пробует иногда ради подтверждения своей теории вступать в "ласковый разговор" с агрессорами. Но по ее наблюдениям, переговоры с сетевыми террористами - бессмысленная трата времени. Более того, считает хамством даже популярные заходы «Я же просто высказываю свое мнение» или «Если уж они публичные люди, пусть терпят».

Она подчеркнула, что с пониманием относится к детской и подростковой бестактности. А вот во взрослом возрасте, по ее мнению, чаще всего это диагноз. «Я не берусь его лечить», - написала актриса.

Ранее сын Ильи Авербуха от первого брака разместил на своей страничке видео, как посещает спектакль в Театре Наций вместе с недавно поженившимися Авербухом и Арзамасовой.

«Образовываюсь», - лаконично подписал свое видео 16-летний Мартин.

Но даже этого хватило, чтобы пользователи поняли – звезда "Папиных дочек" ладит с пасынком и влилась в новую семью без проблем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх