Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Зеленский подписал указ о новых санкциях против российский компаний и граждан

Зеленский подписал указ о новых санкциях против российский компаний и граждан

Украина вводит новые санкции против российских компаний и граждан. Президент Владимир Зеленский своим указов ввёл в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

Указ опубликован на сайте главы государства. Он вступает в силу с момента публикации. При этом пока неизвестно, кто именно попал под новые ограничительные меры, поскольку санкционный список пока не опубликован. 

Несколько дней назад депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко сообщал, что украинское правительство одобрило санкции против 13 российских компаний, работающих в сфере авиации. Среди прочих упоминалась авиакомпания "Победа".

В декабре премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил перечень украинских граждан, в отношении которых вводятся специальные экономические меры. В числе попавших в перечень - спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук, а также ряд депутатов от правящей партии "Слуга народа". Список расширился до 849 физических лиц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх