Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Саудовской Аравии парам можно селиться в отель без штампа в паспорте

В Саудовской Аравии парам можно селиться в отель без штампа в паспорте

В Саудовской Аравии продолжают шаги, по послаблению условий пребывания туристов в стране. Иностранцам разных полов разрешили останавливаться в одном номере отеля без подтверждения родственных связей. При этом подданные королевства при процедуре заселения, как и прежде, должны будут предоставлять доказательства родства.

 Об этом сообщает Reuters со ссылкой на комиссию по туризму и национальному наследию страны. Ранее, по данным саудовского издания Okaz, самостоятельно снимать номер в гостинице разрешили женщинам. Причем, не только туристкам, но и жительницам страны.

Изменения связаны с началом выдачи Саудовской Аравией турвиз. Ее можно получить в электронном виде в аэропортах королевства гражданам 49 стран. Среди них и Россия. По данным посольства Саудовской Аравии в России, стоимость турвизы для жителей России, решивших посетить Саудовскую Аравию, составит около $117.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх