Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Звезды сериала "Воронины" рассказали о судьбе ситкома без Бориса Клюева

Звезды сериала "Воронины" рассказали о судьбе ситкома без Бориса Клюева

Уход из жизни народного артиста Бориса Клюева разбил сердца его коллег и поклонников. Его любили, как наставника и исполнителя ярких ролей: графа Рошфора из экранизации А. Дюма, Николая Петровича из сериала «Воронина» и многих других ярких персонажей. Судьба ситкома особенно интересует любителей проекта.

Актриса Екатерина Волкова одной из первых отреагировала на печальную новость. Она призналась, что Бориса Владимировича так любили на съемочной площадке, что называли его «папой». А теперь и другие звезды «Ворониных» взяли слово.

По словам актера Александра Сухинина, исполнителя роли близкого друга Николая Петровича, в последний раз он видел Клюева год назад, когда тот уже знал свой диагноз — рак легких. Народный артист не жаловался на самочувствие, но было видно, что он устал. По словам коллеги Бориса Владимировича, известие о смерти попросту выбило из колеи. Сухинин уверен, что новых серий «Ворониных» уже не будет. «Продолжать сериал не планировалось, да и без него нет смысла снимать дальше», - цитирует актера издание «Собеседник».

Другая звезда популярного ситкома Юлия Куварзина отметила, что ей горько и грустно от осознания факта, что Клюева больше нет. И, тем не менее, у нее осталась масса приятных воспоминаний.

Актриса считает, что ей выпало счастье быть близко знакомой с Борисом Владимировичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх