Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Одной из победительниц "Детской Новой волны" стала воспитанница Пугачевой - источники

Одной из победительниц "Детской Новой волны" стала воспитанница Пугачевой - источники

В крымском «Артеке» прошел международный песенный конкурс «Детская новая волна». Первое место разделили сразу два маленьких артиста, оба победителя – дети из России, у которых уже есть опыт в подобных состязаниях.

Финал «Детской Новой волны» состоялся в последних числах мая. За победу боролись 12 конкурсантов из девяти стран. Первое место заняли Алиса Голомысова и Денберел Ооржак. Второе место – у Ярослава Сокольникова из Белоруссии, третье – у Миланы Пак из Узбекистана.

Примечательно, что на сцене «Детской Новой волны» выступила и Микелла Абрамова. Дочь певицы Алсу заняла первое место в телешоу «Голос. Дети», но ее победа была аннулирована по итогам проверки: за артистку голосовали не только зрители, но и боты.

Что же касается победителей нынешнего конкурса, то ранее Алиса Голомысова отметилась участием в телепроектах «Синяя птица» и «Голос. Дети», а Денберел Ооржак в этом году победил в вокальном шоу «Ты супер!».

Как сообщило издание «Дни.Ру» со ссылкой на источники, есть сведения, что Алиса Голомысова – воспитанница и любимица певицы Аллы Пугачевой. Она якобы училась в школе вокала артистки, а также участвовала в съемках новогодних огоньках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх