Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Подборка новых сериалов на ivi: успей посмотреть

Подборка новых сериалов на ivi: успей посмотреть

Просмотр сериалов – излюбленное занятие многих и какой из них выбрать для того, чтобы расслабиться в очередной раз поможет наша подборка. Не упускайте возможность, так как данные сериалы будут доступны для просмотра только месяц!

Легион, 2 сезон

Второй сезон фантастического сериала является логическим продолжением повествования о Дэвиде Хэллере, необычном человеке, наделённом сверхъестественной силой. На протяжении практически всей своей жизни главный герой оставался изгоем в современном обществе благодаря тому, что ранее ему был поставлен диагноз «шизофрения». За всё это время он сменил очень много клиник и посетил ни одного специалиста, в результате чего оказался в Клокворксе, где и повстречал Сидни Баррет, которая помогла ему выяснить, кем он является на самом деле.

Готэм, 5 сезон

В пятом сезоне сериала продолжается повествование о молодом Брюсе Уэйне. Он начинает сотрудничество с Гордоном, в это же время Освальд реализует оружие по всему городу, вследствие чего погибает Табита. Странные приступы преследуют Нигму, который просто отключается и просыпается там, где никогда ранее не был. Селина переносит операцию на позвоночнике, вследствие чего остается прикованной к постели, для того, чтобы поставить ее на ноги, Гордону приходится обращаться к ведьме и тут начинают твориться самые настоящие чудеса.

Номер 309, 2 сезон

Лале и Онур, безусловно, пережили очень многое в первом сезоне. Впрочем, во втором сезоне их ждут ничуть не меньшие проблемы. В первую очередь, это рождение второго ребенка, к которому жена никак не может подготовиться по всем правилам, нервничая из-за того, что муж ходит сам не свой. Становится ясно, что благоверный что-то скрывает. На самом деле Онур переживает о том, что когда-то, 7 лет назад, у него случилась близость с одной женщиной и эта связь не обошлась без последствий. Как сказать об этом жене – совершенно не понятно и именно это и стало причиной его рассеянного вида.

Атланта, 2 сезон

Сюжет сериала повествует о двух двоюродных братьях, которые постоянно состязаются друг с другом в рэпе, стараясь стать самыми популярными музыкантами во всей Атланте. Второй сезон рассказывает о том, как Эрн предпринимает попытки раскрутиться, используя для этого музыкальный талант Альфреда. Не обходят его стороной и проблем в личной жизни, в тоже время мать его, как и девушка, старается удержать всю семью на плаву.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх