Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Анастасия Волочкова объяснила, почему будет судиться с Большим театром

Анастасия Волочкова объяснила, почему будет судиться с Большим театром

Не так давно Анастасия Волочкова объявила, что снова подает в суд на Большой театр. По утверждению балерины, из-за увольнения, которое она называет незаконным, она недополучила зарплату и пенсию. Чтобы изложить свою позицию, она созвала журналистов.

В Большом театре Анастасия Волочкова работала с 1998 по 2003 год. За это время, по ее утверждению, она участвовала в порядка 250 спектаклях. Однако этот факт не был отражен в документах, записей в трудовой книжке у нее нет, и стаж, соответственно, тоже не начислялся. 

Денег за эту, как заявила бывшая прима Большого театра, она так и не увидела. "Я должна была получать 369 тысяч рублей в месяц", - утверждает артистка. Вопрос, куда пошли эти деньги, как она считает, должен заинтересовать налоговую инспекцию.

У балерины много претензий к Большому театру. Свое увольнение оттуда в 2003 году она называет незаконным. Но теперь, как она рассказала, выяснилось, что она уже много лет числится в административном отпуске за свой счет, заявления на который не было.

"Получается, Большой не начисляет зарплату, не ставит срок выхода на пенсию и не платит отчисления за эти годы", - заявила балерина. 

Но она настаивает, что дело не в деньгах, а в справедливости.

 

В пресс-службе театра, однако, сообщили. что иск от Анастасии Волочковой пока не получали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,