Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Маргарита Симоньян показала домашнее фото с "карантинным папой" Кеосаяном

Маргарита Симоньян показала домашнее фото с "карантинным папой" Кеосаяном

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян решила обнародовать фото домашней идиллии своего спутника жизни, ведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна, с младшей дочерью, появившейся на свет 4 месяца назад.

На представленном изображении глава семьи предстал держащим на руках малышку. Судя по выражению лица, отец девочки безмерно счастлив. «Карантинный папа», - говорится в подписи к изображению.

Всего несколько дней назад Симоньян сообщила о большой потере – выкидыше. Она заявила, что намерена остаться наедине со своей болью. Вторая беременность наступила через несколько месяцев после рождения третьего ребенка известной журналистки. Тогда она заявила, что не может сообщать эту новость без смеха, а сам факт считает благословением свыше. Но, к сожалению, судьба распорядилась так, что Маргарита потеряла плод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх