Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Премьер-министр России Михаил Мишустин выздоравливает

Премьер-министр России Михаил Мишустин выздоравливает

Премьер-министр России Михаил Мишустин выздоравливает. О положительной динамике в его состоянии здоровья сообщил пресс-секретарь премьера Борис Беляков.

Он рассказал «Интерфаксу», что Мишустин проходит лечение в одном из государственных медучреждений, у него подтвержденный диагноз «коронавирус».

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья, ранее он принял участие в онлайн-совещании, которое проводил президент. Однако, в совещании 11 мая, на котором озвучены дальнейшие меры по борьбе с коронавирусом в РФ, его участие не планировалось. Однако, сообщается, что запланированный пакет дальнейших мер с премьером был согласован.

О заражении коронавирусом Михаил Мишустин сообщил президенту сам. Его тест на Covid-19 оказался положительным 30 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх