Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Актриса Чулпан Хаматова не согласилась с Сергеем Гармашом и заявила, что не видит в театре "Современник" никакой катастрофической или чудовищной ситуации. Она считает, что у нового художественного руководителя театра Виктора Рыжакова пока не было возможности себя показать.

В интервью РБК актриса театра заявила, что с новым руководителем не успели познакомиться, как театр закрыли на карантин. И напомнив слова открытого письма Гармаша о том, что бывший худрук «Современника» Галина Волчек всегда была против названия «модный театр», высказала свое мнение о том, что Виктор Рыжаков не гонится за модой в пустом смысле этого слова.

«Он имеет в виду «востребованный театр». И есть все шансы сохранить главное, что было в театре — пульсацию времени и честный разговор со зрителем», приводит слова актрисы издание.

Хаматова также добавила, что Гармаш – блистательный актер. Но когда «художник не может согласиться с другим художником, он, по ее мнению, выбирает другой путь».

Народный артист России Гармаш объявил об уходе из театра, его открытое письмо ранее опубликовала газета «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх