Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Чулпан Хаматова прокомментировала уход Сергея Гармаша из "Современника"

Актриса Чулпан Хаматова не согласилась с Сергеем Гармашом и заявила, что не видит в театре "Современник" никакой катастрофической или чудовищной ситуации. Она считает, что у нового художественного руководителя театра Виктора Рыжакова пока не было возможности себя показать.

В интервью РБК актриса театра заявила, что с новым руководителем не успели познакомиться, как театр закрыли на карантин. И напомнив слова открытого письма Гармаша о том, что бывший худрук «Современника» Галина Волчек всегда была против названия «модный театр», высказала свое мнение о том, что Виктор Рыжаков не гонится за модой в пустом смысле этого слова.

«Он имеет в виду «востребованный театр». И есть все шансы сохранить главное, что было в театре — пульсацию времени и честный разговор со зрителем», приводит слова актрисы издание.

Хаматова также добавила, что Гармаш – блистательный актер. Но когда «художник не может согласиться с другим художником, он, по ее мнению, выбирает другой путь».

Народный артист России Гармаш объявил об уходе из театра, его открытое письмо ранее опубликовала газета «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх