Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Участница "Дома-2" обвинила Андрея Малахова в избиении

Участница "Дома-2" обвинила Андрея Малахова в избиении

Участница скандального шоу "Дом-2" на днях была в программе Андрея Малахова "Прямой эфир", после чего написала в Инстаграм разгромное письмо в адрес программы. Нонна Щукина заявила, что телеведущий избил ее. Девушка опубликовала видео о произошедшем.

Как рассказывает Нонна Шукина, крайне неприятная ситуация случилась на записи программы "Прямой эфир".

"После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы прошли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс", - пишет Щуина в Инстаграм. Далее добавляет, что пришла в ужас, потому что выросла на программах этого человека.

"...Которого я считала гласом народа, справедливым человеком и просто профессионалом своего дела, набросился на меня, схватил за волосы и начал наносить удары по лицу, унижая и оскорбляя меня...", - заявляет участница "Дом-2", при этом не добавляя о эфире, в котором участвовала.

Ранее продюсер канала "Россия 1" Константин Афоничев рассказал журналистам, что задача его и команды федерального канала – создать в сетке вещания проекты, чтобы в них транслировалось наиболее количество рекламы. Рейтинги приносят деньги рекламодателей, создается прибыль канала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх