Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Президент МОК оценил стоимость переноса Олимпиады

Президент МОК оценил стоимость переноса Олимпиады

Решение отложить проведение Олимпийских игр до следующего года может обойтись как минимум в сотни миллионов долларов. Ранее было решено сдвинуть сроки Олимпиады из-за пандемии коронавируса.

Предварительную оценку ущерба озвучил президент Международного олимпийского комитета Томас Бах. Как сообщает издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, он сказал, что окончательную цифру подсчитать пока невозможно. Однако уже ясно, что перенос Олимпиады обойдётся в немалую сумму. "МОК ожидают дополнительные расходы в несколько сотен миллионов долларов", - сказал он.

Олимпиаду было решено перенести по просьбе Японии, которая должна была принять у себя Игры в этом году. Из-за пандемии коронавируса мероприятие перенесли на год - они откроются 23 июля и продлятся до 8 августа 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх