Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Стефания Маликова рассталась с сыном бывшего губернатора Тульской области

Стефания Маликова рассталась с сыном бывшего губернатора Тульской области

Стефания Маликова меньше двух лет назад закончила школу, поступила в МГИМО на бюджетное отделение и считается самой перспективной "мажоркой", так как сама зарабатывает на рекламе в Инстаграм огромные деньги. Но вполне логичный альянс с сыном бывшего чиновника закончился крахом.

Мама Стеши Маликовой как-то призналась, что они с мужем уже купили ей просторную квартиру в центре Москвы, куда она переедет, если захочет пожить отдельно. Еще недавно Стефания Маликова делилась с подписчиками планами на будущее касательно семьи.

"Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!" — рассказывала Стефания. Дмитрий Маликов заявлял, что готов стать дедушкой, правда, не собирается торопить дочь с замужеством.

И вот сегодня стало известно, что двухлетний роман Стефании Маликовой с сыном бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом закончен. Оказалось, что Стеша стала недополучать от любимого достаточно внимания и решила, что между ними уже нет любви.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх