Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новость о приезде Софии Ротару в России вызвала реакцию в соцсетях

Новость о приезде Софии Ротару в России вызвала реакцию в соцсетях

Певица София Ротару в течение нескольких лет редко выступает с концертами. Однако на этой неделе организаторы международного конкурса в Сочи сообщили хорошую новость поклонникам артистки. Но этому обрадовались не все.

Нечастые выступления Софии Михайловны нередко объяснялись проблемами со здоровьем у популярной исполнительницы. Однако сама Ротару представила другую информацию: ей попросту редко поступают предложения. Несколько дней назад выяснилось, что шанс увидеть народную любимицу появится у тех, кто приобрел билет на открытие «Новой волны 2019» в Сочи. И у телезрителей.

Соответствующая новость представлена в официальном «Инстаграме» фестиваля. «Для зрителей и участников конкурса популярная певица (София Ротару) стала одной из самых желанных и любимых звездных гостей, без выступлений которой не обходился практически ни один год проведения «Новой волны», – отмечается в сообщении.

Издание «Дни.Ру» сообщило, что вскоре после публикации новость получила всего девять «лайков» и целых 80 «дизлайков». При этом три дня спустя после появления соответствующей записи плюсов уже более 800.

У певицы Софии Ротару большое количество поклонников, но и немало недоброжелателей. Некоторым, в частности, не нравится, что певица проживает в соседнем государстве, а приезжает выступать в России.

Сама артистка при этом держится в стороне от политики. Так или иначе, но новость вызвала противоречивую реакцию в соцсетях: кто-то рад приезду ветерана отечественной эстрады, а некоторые предпочитают критиковать певицу в пух и прах. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх