Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

В Москве из-за коронавируса закрывают для посетителей мавзолей

В Москве из-за коронавируса закрывают для посетителей мавзолей

В Москве из-за коронавируса будет закрыт для посещений мавзолей Ленина и некрополь у Кремлёвской стены. За последние сутки число заболевших в российской столице увеличилось ещё более чем на шесть тысяч человек. Тем не менее в Кремле продолжают заверять, что нового локдауна не планируется.

Доступ посетителей в мавзолей и некрополь будут закрыты с 17 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной службы охраны. Там уточнили, что это вязано со сложной эпидемиологической обстановкой. Как долго продлятся ограничения, пока неизвестно. 

В то же время стало известно, что в этом году решено отказаться и от новогодних детских представлений в Кремле. Концерт планируется записать без зрителей и показать по телевидению. Новогодних массовых гуляний в этом году тоже не будет, об этом сообщалось ранее.

Тем не менее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков снова заявил, что комплексных планов об ужесточении ограничений на всей территории России нет. Он напомнил, что решения принимаются главами регионов в зависимости от ситуации. Таким образом он прокомментировал решение властей Бурятии повторно ввести карантин - там до конца ноября были закрыты кафе, торговые центры и другие места массового пребывания людей.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх