Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Москвичей с температурой и насморком не будут пускать в театры и на концерты

Москвичей с температурой и насморком не будут пускать в театры и на концерты

В Москве посетителей, у которых наблюдается повышенная температура и симптомы респираторных заболеваний, пускать в театры, цирки и концертные залы не будут. Об этом говорится в приказе столичного департамента культуры.

Из документа следует, что запрет распространяется на посетителей с температурой выше 37 градусов. Это же касается и тех, кто пришёл на спектакль или концерт с симптомами ОРВИ - насморком и кашлем. Температуру у посетителей будут проверять на входе. На мероприятия посетители с признаками болезни допускаться не будут, предупредили в департаменте. Вместо этого им рекомендуется обращаться в медучреждения для диагностики и получения медицинской помощи. 

В департаменте культуры также рекомендовали использовать бесконтактные способы оплаты билетов и их проверки. От использования наличных в ведомстве посоветовали воздержаться в целях безопасности.

Кинотеатры, театры, концертные и выставочные залы заработали в Москве с 1 августа. Принимать посетителей они могут при условии заполнения зала не более чем на 50%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх