Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица Саша Project готовится к 13 операции, чтобы не "провалился" нос

Певица Саша Project готовится к 13 операции, чтобы не "провалился" нос

Одиннадцать пластических операций понадобилось известной певице Саше Project, чтобы исправить все ужасы, которые сотворил с ней хирург. Девушка несколько лет судилась с ним и клиникой. А сейчас обнаружила, что ее страдания не остались позади.

"У меня не хватает хрящей в носу. Из-за этого его кончик со временем может "провалиться", — заявила  Саша. Еще она боится, что у нее будут выпадать зубы, если не укрепить подбородок специальной сеткой из металла.

Напомним, Саша Project является исполнительницей популярных в начале 2000-х хитов "Очень нужен ты" и "Белое платье". Но славу в наше время ей принесли не песни: несколько лет назад она на всю страну объявила, что стала жертвой пластики.

После родов она решила исправить обвисшую грудь, а врач стал уговаривать исправить носовую перегородку, а потом и подбородок. В итоге сейчас она выглядит неузнаваемой.


К этому врачу ее отвела мама, когда ей было всего 22 года. Певица была в разводе, на руках двухлетний ребенок - дочка. Девушке с такой большой грудью было очень тяжело, и мать решила помочь. Никто из них не думал, что все закончится так трагично.

В итоге девушка перенесла 11 пластических операций за 10 лет. И готовится к 12 и 13... При этом артистка продолжает выступать с концертами, имеет собственный фан-клуб и благодаря популярности зарабатывает неплохие деньги за рекламу в соцсетях.

ДО

Певица Саша Project готовится к 13 операции, чтобы не "провалился" нос

 

ПОСЛЕ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх