Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший муж Полины Гагариной заявил, что не платит алиментов на содержание сына

Бывший муж Полины Гагариной заявил, что не платит алиментов на содержание сына

Бывший муж певицы и наставницы шоу «Голос» Полины Гагариной Петр Кислов не стал делать объект тайны из того факта, что он не платит алименты на содержание общего несовершеннолетнего сына.

Кислов может похвастаться творческой работой, как у бывшей жены, но у него нет столь солидных заработков и популярности. Он работает преподавателем кафедры музыкального театра Нижегородской государственной консерватории имени Глинки.

В эфире телешоу «Звезды сошлись» Кислов рассказал, как хотел было отправиться с ребенком к своим родителям, но понял, что денег на самолет не хватит. А Полина, не дожидаясь просьбы, попросила выслать номер паспорта и приобрела два билета.

Как оказалось, бывшие супруги решили, что Петр не будет оплачивать содержание сына, так как, с одной стороны, у него нет большого количества денег, а с другой – у Гагариной достаточно средств на оплату нужд мальчика.

При этом папа участвует в воспитании Андрея, который уже вступил в подростковый период. К примеру, отец организовывает для школьника праздники и другие виды досуга. «Если есть какие-то вопросы, то обсуждаю с Полиной, что-то делаю для сына, - отметил он. - Он у нас увлекается плаванием, игрой на фортепиано».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх