Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева показала фигуру без имплантов и "Фотошопа"

Лера Кудрявцева показала фигуру без имплантов и "Фотошопа"

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась в числе знаменитостей, которые в преддверии осени отправились отдыхать на морское побережье после долгой самоизоляции. Звезда показала серию снимков в купальнике.

На одном из свежих снимков 49-летняя знаменитость предстала без ретуши и тщательно продуманной («выигрышной») позы, показавшись на курортном фото такой, какая она есть. Это видно по неровному загару и естественным складкам в районе талии. К слову, в конце 2019 года Кудрявцева удалила некачественные грудные импланты и не побоялась показать новую фигуру в открытом красном купальнике в белый горошек.

Большинство подписчиков восхитились физической формой Леры, отметив, что она на зависть стройна, и у нее нет и намека на целлюлит. Нашлись, правда, критики, указавшие на показанные изъяны: неравномерный цвет кожи и бока. Однако комплиментов все равно больше:

Лера, ты просто тростинка!

Красавица, Лерочка, светишься!

Фигура – огонь! И грудь шикарная, своя.

Как вам удается сохранять себя худенькой?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх