Суть Событий

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Интересно, как это суд мог вынести запрет, если экспертиза ДНК подтверждает родство с её отцом. Истеричка и дура!Карина Мишулина е...
  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...

Тишковец удивил термином "фенологическая весна", а Сочи невероятным теплом

Тишковец удивил термином "фенологическая весна", а Сочи невероятным теплом

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец снова удивил термином, отметив, что стартует начало фенологической весны и автомобильной весны. Правда, тут же пояснил, что это означает. И не стал  жалеть эмоций, прогнозируя погоду.

Вообще, Тишковец любит образность в прогнозах. Теперь, по его словам, среднесуточная температура воздуха устойчиво становится выше плюс 5 градусов, поэтому с субботы, 10 апреля, автомобилисты могут смело менять зимние шины на летние. «С сегодняшнего дня природа включит все механизмы пробуждения и потянется миграция птиц», - приводит его слова РИА Новости. - Давление ровное — 755 мм рт. ст. Что касается ветра, то он немного плотный, но южный. Погода великолепная — миллион на миллион».

Уже в воскресенье, 11 апреля, температура в Москве ожидается до +17 °С. А вот в Сочи пришло чуть ли не летнее тепло. Отдыхающие, в том числе маленькие дети, проводят время на побережье в купальниках, хотя и признают, что для этого погода еще достаточно обманчива.

И хотя видео вызвало неоднозначные комментарии среди подписчиков и удивила россиян, многие напомнили, что в феврале, из-за аномально теплой погоды в регионе, сочинские пляжи тоже были переполнены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх