Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый муж Юлии Началовой будет защищать свою честь с юристами

Первый муж Юлии Началовой будет защищать свою честь с юристами

В одном из шоу, посвященном смерти Юлии Началовой, отец покойной предположил, что первый муж дочери, экс-солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской заставлял ее худеть, довел до анорексии. Музыкант ответил на обвинения, но все-таки решил обратиться за юрпомощью.

Напомним, молодые люди поженились, когда Началовой было 19 лет, а Дмитрию 23 года.

Юлия Началова скончалась 16 марта в одной из московских больниц, куда обратилась с нагноением раны на ноге. Следом телевизионщики стали снимать программы о том, почему певица однажды довела себя до анорексии, потом сделала неудачную операцию в Америке по увеличению груди, за которой последовала череда болезней - подагра, почечная недостаточность и диабет.

Отец покойной Виктор Началов заявил, что винит во многом ее первого мужа Дмитрия Ланского.

"Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней", - рассказал Виктор Началов телеведущему Андрею Малахову.

Сегодня владелица юрфирмы Катя Гордон сообщила, что Дмитрий стал ее клиентом.

"Знакомьтесь, наш новый клиент Дмитрий Ланской — успешный композитор, продюсер, умнейший и достойный человек.

Мы поддерживаем его как юридически, так и медийно, в частности в контексте неоправданных обвинений и клеветнических высказываний в адрес Дмитрия в связи со смертью Юлии Началовой", — написала юрист и правозащитница в Instagram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх