Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Музыкальный критик обратился к Пугачевой: "А ты поживи в нашей шкуре!"

Музыкальный критик обратился к Пугачевой: "А ты поживи в нашей шкуре!"

Музыкальный критик Сергей Соседов очень скептически отнесся к новости о том, что в апреле в Кремле состоится концерт Аллы Пугачевой. Он один из первых услышал в Сети добытые хакерами песни примадонны и признался, что больше ее как певицу не воспринимает.

Сергей Соседов уверен, что билеты на концерт Пугачевой 17 апреля в Кремле продаются за 25-30 тысяч рублей (партер) купило все ее ближайшее окружение. А репертуар, который она готовит на 70-летие, совсем не сравним с песнями прошлых лет, которые и сделали из Аллы Борисовны звезду первого класса в СССР. Ко всему прочему, музыкальный критик уверен, что одна из ее песен унижает людей.

"Мне стыдно было бы петь такие песни: "Поживите в моей шкуре". А ты поживи в нашей шкуре! Ты живешь в роскоши, в Замке, в богатстве, ты забыла когда ездила в метро. Ты забыла когда была в магазине, извините. Ты поживи в нашей шкуре - людей, которые едут на работу в 8 утра каждый день в переполненном метро, по 9 часов пашут за копейки!!", - эмоционально высказался Сергей Соседов в программе "Выход в люди".

Соседов также добавил, что Пугачева спела эту песню "со злым лицом, с гадливостью". И ей, дескать, к 70 годам надо быть мудрее. По его словам, певица сейчас не обладает голосом, а поет, как каждый с улицы может.

.. "Для меня больше нет певицы с именем Алла Пугачева", - завершил свою гневную речь Сергей Соседов.

Кстати, на днях блогер и артист Станислав Садальский заявил, что Пугачевой в этом году исполняется вовсе не 70 лет (подробности).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх