На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Вайкуле рассказала о реакции объявленного иноагентом Галкина на ее шутку про его карьеру в политике

Певица предложила юмористу участвовать в президентских выборах.

Певица Лайма Вайкуле рассказала о вырезанном фрагменте ее интервью, в котором она в шутку предложила выдвинуть юмориста Максима Галкина (он объявлен иноагентом в РФ) в президенты России. Также популярная исполнительница рассказала о реакции мужа певицы Аллы Пугачевой на эти слова.

Латвийская артистка отметила, что в интервью для проекта "Осторожно, Собчак" с юмором рассуждала о том, что ее близкие знакомые - Пугачева и Галкин - могли бы возглавить Россию. "Я бы голосовала за Галкина, и россияне бы голосовали. Россияне, подумайте", - пошутила Лайма Станиславовна.

По словам Вайкуле, ее высказывание повеселило Галкина. "Лайма, ну ты как всегда! - процитировала певица своего знакомого. - Ну ты, конечно, наговорила".

Напомним, что Вайкуле осудила спецоперацию на Украине. То же самое сделали Галкин и Пугачева. Алла Борисовна сделала свое заявление в сентябре прошлого года, когда ее супруга признали иноагентом. Примадонна призвала присвоить аналогичный статус и ей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх