Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Следствие ищет новые статьи для Фургала

Следствие ищет новые статьи для Фургала

СК проверит Фургала на причастность к другим преступлениям.

Следователи допускают, что бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по обвинению в организации убийств, может быть причастен и к другим преступлениям, которые были совершены на территории региона в тот же период.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным агентства, сейчас проводится доследственная проверка на причастность Фургала к преступлениям по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".

Собеседник издания пояснил, что речь идёт о преступлениях, совершённых в Хабаровском крае в 2003-2004 годах. Ранее Фураглу были предъявлены обвинения в организации убийств и покушении на убийство предпринимателей, которые приходятся на этот же период. Причём в материалах дела, по его словам, как и в предыдущих случаях фигурируют предприниматели, бизнес которых был связан с ломом чёрных и цветных металлов. 

Ранее в СК заявляли, что у следствия имеются "неопровержимые доказательства" причастности Фургала к убийствам предпринимателей Евгения Зоря и Олега Булатова, а также покушению на Александра Смольского, однако общественности они пока не предъявлены. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх