Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Серов обвинил звезду "Дома-2" Дарью Друзяк в крупной краже и обратился в полицию

Серов обвинил звезду "Дома-2" Дарью Друзяк в крупной краже и обратился в полицию

Заявившей о связи с певцом молодой женщине якобы грозит уголовная ответственность.

Скандал с участием певца Александра Серова и звезды «Дома-2» Дарьи Друзяк было сошел на нет, но, как оказалось, разборки дошли до обращения в полицию. Об этом журналистам сообщил сам артист.

В новом интервью Серов заявил об обращении в правоохранительные органы. Он написал заявление на бывшую участницу реалити-шоу еще в сентябре, где обвинил ее в наживе на своем громком имени и распространении ложных сведений о нем – о том, что Дарья якобы беременна от него и некоторое время состояла с ним в отношениях. Теперь же певец обвинил молодую женщину в краже 320 тысяч рублей. Обстоятельства преступления артист при этом раскрывать не стал.

Серов отметил, что в настоящее время правоохранительные органы решили «устроить проверки». «Мы подали заявление за клевету, за вранье, за то, что она опустила и меня, и коллектив, который относился к ней с огромным уважением. Мы будем наказывать Д. Друзьяк за то, сколько она вылила грязи на меня, - цитирует популярного исполнителя «СтарХит». - За мою доброту, честность и порядочность. Ей уже занимается уголовный розыск».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх