Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В суде по делу Ефремова огласили результаты экспертиз

В суде по делу Ефремова огласили результаты экспертиз

В ходе сегодняшнего заседания в Пресненском суде, где рассматривается дело в отношении Михаила Ефремова, были представлены результаты проведенных экспертиз. Сам актёр настаивает, что не может признать вину в смертельном ДТП, поскольку ничего о том вечере не помнит.

По версии следствия, Михаил Ефремов, находившийся в нетрезвом состоянии, превысил скорость и, потеряв управление, влетел на встречную полосу, где столкнулся с другим авто. Машина актёра на тот момент была в исправном состоянии. По данным экспертизы, незадолго до аварии актёр употреблял крепкие напитки и запрещённые вещества. Причём в его крови обнаружились нескольких видов запрещённых веществ, их следы были и в его машине, передаёт ТАСС со ссылкой на материалы дела, зачитанные прокурором.

Кроме того, на подушке безопасности в автомобиле были найдены следы ДНК актёра, что может служить подтверждением, что именно он в момент аварии был за рулём. В то же время доказательств, что в машине был ещё кто-то, найти не удалось. 

Следствие установило также. что актёр неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В материалах дела есть протоколы в том числе и о превышении им скорости.

 

В эту среду прошло первое заседание, на котором дело рассматривалось по существу. Следующее заседание назначено на четверг, 6 августа. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх