Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Зверев объяснил, почему устроил одиночный пикет у Кремля

Сергей Зверев объяснил, почему устроил одиночный пикет у Кремля

Завод на Байкале, который местные чиновники решили построить, чтобы качать и перерабатывать воду, вызвал волну протеста. Мало кто знает, что звездный стилист Сергей Зверев родом с тех мест. Он устроил одиночный пикет у Кремля с плакатом.

«Это коснулось всех, коснулось страну. Все беспокоятся, все обескуражены. Как в такое священное место, озеро Байкал, которое ЮНЕСКО, принадлежит всему миру, России принадлежит, вдруг там начинают строить нелегально заводы по выкачиванию воды в Китай, вырубили практически всю тайгу. Ничего не оставалось делать. Я, правда, узнал об этом поздно. Но как только узнал об этом, утром собрался и пошел с одиночным пикетом», - рассказал он в эфире «Центрального телевидении».

Местные СМИ пишут, что  на берегу Байкала уже работает пять заводов по розливу байкальской воды – три в Листвянке, а также в Слюдянке и Байкальске. "На Байкале очень ранимая почва. Человек сделает несколько шагов, и все может погибнуть", - заявила журналистка Ольга Курлаева на телеканале "Россия". 

Пикет Сергея Зверева никто из коллег по шоу-бизнесу не поддержал. И вот как объясняет это Сергей Зверев:

«Все боятся потерять ротацию, эфиры, концерты. Я их понимаю, никто не хочет этого делать, делают вид, что не замечают, хотя на утро знал весь мир — после того, как я вышел на Красную площадь.

Везде, даже за границей это показывали, об этом рассказывали».

Стилист уверен, что только Владимир Владимирович Путин поможет остановить беспредел на Байкале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх