Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Парализованная Мария Комиссарова во второй раз станет мамой

Парализованная Мария Комиссарова во второй раз станет мамой

Этой радостной новостью российская фристайлистка Мария Комиссарова поделилась поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram. По словам девушки у нее уже 13 недель беременности.

Пол будущего малыша родители пока не знают. Скорее всего тайна будет раскрыта 18 марта, на этот день у Марии назначено очередное узи. Также, девушка написала, что не понимает родителей, которые не хотят заранее знать пол своего будущего ребенка.

Карьера россиянки оборвалась на ее пике. Мария получила тяжелую травму позвоночника на тренировке готовясь к Олимпиаде в Сочи. Однако вердикт врачей не сломил девушку, и она продолжает вести активный образ жизни. После травмы она успела выйти замуж за Алексея Чаадаева и родить сына. Мария ведет блог, в котором рассказывает о том, как быть мамой с ограниченными возможностями. Сейчас семья спортсменки живет в Испании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх