Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Таких не берут: космонавты рассказали, на какие вопросы им приходится отвечать чаще всего

Таких не берут: космонавты рассказали, на какие вопросы им приходится отвечать чаще всего

Космонавты рассказали, на какие самые частые вопросы им приходилось отвечать в связи со своей профессией. Среди них «Смотрите ли вы перед полетом «Белое солнце пустыни!», «Как там без спиртного?», «Как там без женщин?» и «Были ли американцы на Луне?»

Космонавт Сергей Крикалев назвал самый общий вопрос о космосе, который ему приходилось слышать: «Как оно там?». И сказал, что он ответил: «Ну, ваще» На вопрос же Макса Галкина о том, попадают ли на орбиту люди без чувства юмора, побывавшие на орбите ответили почти хором: «Таких не берут в космонавты!»

В программе «Сегодня вечером» на Первом космонавт-блогер Олег Артемьев показал видео о том, как космонавты члены экипажей ходят на МКС в туалет. И сказал, что это видео о жизни на орбите стало вторым по популярности. На первом оказался самый короткий пролет по станции, третьим – про еду.

А Сергей Рязанский написал книгу о том, как забить гвоздь в космосе. Правда, признался, что пока там его ни разу не забивал, но обещает сделать это, когда полетит. Книга же посвящена ответам на самые идиотские вопросы из Сети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх