Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ДТП с Ефремовым: Панкратов-Чёрный винит приятелей, нарколог Минздрава - семью

ДТП с Ефремовым: Панкратов-Чёрный винит приятелей, нарколог Минздрава - семью

Михаил Ефремов накануне был отправлен под домашний арест по делу о ДТП со смертельным исходом. Многие его коллеги уже высказались о произошедшем. Причём некоторые из них указывают на то, что ответственность лежит не только на самом актёре, который сел за руль нетрезвым.

Такое мнение, в частности, высказал его коллега Александр Панкратов-Чёрный. Он напомнил, что вряд ли Михаил Ефремов употреблял горячительное в одиночестве - значит, рядом с ним был кто-то, кто мог помешать ему сесть за руль в состоянии опьянения, однако по каким-то причинам этого не сделал. "Друзья, называется", - сказал актёр.

Вопросы о компании, в которой незадолго до аварии находился Михаил Ефремов, возникли не только у его коллеги. Супруга актёра Софья Кругликова, однако, ответить на них не смогла. По её словам, муж не приветствовал её присутствие на встречах с приятелями, да и сама она относилась к ним с опаской. 

Жена актёра не отрицает, что её супруг злоупотреблял горячительным. По её словам, он тяжело перенёс смерть мамы, которая скончалась прошлым летом. А потом произошла ещё одна трагедия - умерла Галина Волчек, что актёр тоже принял близко к сердцу. Из-за этого актёр "срывался с катушек". Однако в последнее время, по её словам, они виделись не очень часто - сама она на период самоизоляции отправилась на дачу, а супруг остался в Москве.

 

Впрочем, сообщения о том, что у актёра есть проблемы с крепкими напитками, появлялись и раньше. В 2018 году был громкий скандал, когда зрители, пришедшие на спектакль с его участием в Самаре, возмутились, что артист вышел на сцену нетрезвым. Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн заявил в эфире Первого канала, что "ни разу не видел трезвым" Ефремова. По его мнению, ответственность за это во многом лежит на семье - близкие уже давно должны были забить тревогу.

Как бы там ни было, сейчас актёру грозит реальный срок - до 12 лет тюрьмы. Ближайшие два месяца он будет находиться под домашним арестом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх