Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Не хочу слушать Лолиту!!": конфликт Соседова и Милявской на шоу "Суперстар" набирает обороты

"Не хочу слушать Лолиту!!": конфликт Соседова и Милявской на шоу "Суперстар" набирает обороты

На съемках телешоу «Суперстар. Возвращение» разгораются настоящие страсти. Все дело в том, что музыкальный критик Сергей Соседов и певица Лолита Милявская, мягко говоря, не ладят друг с другом.

Несмотря на несовпадение характеров, обоим приходится сотрудничать, так как они являются членами жюри. При этом, по словам представителей массовки, Милявская нередко отпускает в адрес коллеги нелестные комментарии. Судя по недавнему происшествию, терпение Соседова – на исходе.

Во время съемок очередного выпуска музыкальный критик поднялся раньше времени и собрался покинуть зал, но его попросили остаться, так как далее планировались съемки номера Милявской. «А я не хочу слушать Лолиту!» - цитирует Соседова издание «Собеседник». По словам очевидцев, певица в это время была за кулисами и все слышала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх