Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Вот тебе на: самый плопулярный английский завтрак оказался не так полезен, как считали?

Вот тебе на: самый плопулярный английский завтрак оказался не так полезен, как считали?

Овсянку считают чуть ли не панацеей для желающих похудеть, а самые ярые ее приверженцы настаивают, что в ней максимум пользы и никакого вреда. Особенно, если готовить ее еще и без молока. Но все оказалось не так просто.

Диетолог и эндокринолог Альбина Комиссарова заверила, что изо дня в день есть овсянку есть не стоит. А также рассказала, почему не стоит этого делать. По ее представлениям, разнообразие в еде – ключевой момент. И одно и то же каждый день, что бы это ни было, всегда плохо, считает она.

Овсянка вымывает кальций – есть такое мнение, и врач отметила, что отчасти это так и есть. Однако, одна столовая ложка молока в состоянии восполнить эту потерю, считает она. В своем аккаунте в Instagram специалист также предложила три варианта питательного завтрака - с учётом предпочтений человека и особенностей организма.

Овсянку, считает Комиссарова, можно, как и любую другую кашу, но следует добавить к ней орехи и сварить одно яйцо. Те, кто любит творог, лучше сесть его с натуральным йогуртом. А также добавить фрукт и порцию мюсли.

Не стоит отказываться и от бутербродов. Но максимальная польза от него будет, если основными ингредиентами в нем станут овощи и отварное мясо птицы. С таким мясом хорошо сочетать и яичницу из двух яиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх