Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Путин назвал причины высоких цен на туристическую инфраструктуру в России

Путин назвал причины высоких цен на туристическую инфраструктуру в России

Президент России Владимир Путин прямо заявил, что завышение цен на внутренний туризм связано, в том числе, и с закрытием границ из-за пандемии коронавируса. «Как только предложения не справляются со спросом, сразу идут цены - во всей рыночной экономике это происходит», - напомнил он.

Во время «прямой линии», когда главе государства был задан вопрос, почему отдых за рубежом выходит, порой, дешевле, чем на внутренних курортах России, Путин заявил, что закрытие границ привело к перегрузке туристической инфраструктуры в России. Особенно в Краснодарском крае и в Крыму. Средств же в туризм в России, по его словам, раньше вкладывалось мало.

Но глава государства обратил внимание на то, что в сфере туризма в РФ рассматривают на данный момент 50 проектов. И их число, по его словам, будет увеличиваться. Напомнил президент и о программе туристического кешбэка, которая позволяет частично вернуть деньги за путешествия внутри страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,