Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алиса Аршавина: После такого Андрей может отказаться от родительских прав

Алиса Аршавина: После такого Андрей может отказаться от родительских прав

Бывшая жена футболиста прокомментировала решение выселить ее с детьми из квартиры.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса высказалась о грядущем выселении из квартиры с тремя детьми (младший ребенок – от футбольного игрока). Женщина крайне возмущена перспективой.

Экс-супруга звезды футбола сообщила о неприятном известии в своем блоге. Как следует из уведомления, ей следует освободить жилплощадь до 1 марта. Она назвала бумагу «подарком» ко дню рождения общей дочери Есении, которой в скором времени должно исполниться три года.

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав, — цитирует Алису Аршавину «СтарХит». — Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки». По словам собеседницы издания, с дочерью футболист не виделся уже год, с момента развода. По мнению женщины, ее бывший спутник жизни ничего не может дать ни ребенку, ни себе.» Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании, - отметила она. - Ему никто не нужен».

Собственник квартиры – мама Андрея Аршавина Татьяна. Бабушка Есении считает выселение адекватным ответом на действия бывшей невестки и считает, что никто не имеет права ее судить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх