Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Дмитрий Дюжев рассказал, как тяжело пережил карантин, и что помогло ему справиться с депрессией

Актер Дмитрий Дюжев рассказал, что, находясь в самоизоляции, очень сложно самому придумать какую-то мотивацию, чтобы с утра до вечера заниматься хореографией. Но в начале пандемии посмотрел 11-й сезон «танцев со звездами», который выиграл Иван Стебунов, и остался в полном восторге. А приглашение в 12-й сезон шоу стало для него настоящим подарком судьбы.

Артист рассказал, что во время учебы в ГИТИСе на курсе Марка Анатольевича Захарова танцы студентам преподавала талантливейший педагог и постановщик танцев в «Ленкоме» Светлана Воскресенская. Ленивых она не терпела, о пропуске занятий не могло быть и речи. Так что тот опыт ему очень пригодился теперь.

Хотя и признает, что бальные танцы были для него новым занятием. Вспомнил, когда хореограф показал будущий танец, не поверил, что сможет все это исполнить. «Порой я даже дышать забываю, настолько все волнительно», - рассказал он о своих ощущениях "Теленеделе". В процессе тренировок артист вдруг с удивлением обнаружил, что похудел на пять кило. 

Дмитрий рассказал, что его сыновья поддерживают его. И Ваня, и Митя говорят: «Папа, ты молодец! Тренируйся больше, мы с тобой!». Артист не стал скрывать, что жена сначала была категорически против его участия в шоу: «Видимо, были опасения и моменты ревности.

Но потом все это ушло, Танечка видит мою круглосуточную работу, если я чем-то занимаюсь, то посвящаю себя этому полностью, не могу делать два дела параллельно», - рассказал он.

По его словам, она помнит месяцы карантина, когда он как будто бы уже начинал превращаться в старика. «Это было как умирание, последняя надежда на то, чтобы достойно дожить это время, где с утра до вечера страшные новости о вирусе и карантине. Было безнадежное, малоподвижное состояние, жена видела, как я угасал без творчества, без сцены», -

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх