Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Кушанашвили осторожно высказался о подруге Олега Яковлева и другом его любимом человеке

Кушанашвили осторожно высказался о подруге Олега Яковлева и другом его любимом человеке

Журналист Отар Кушанашвили высказался о ситуации с дележом наследства своего близкого знакомого, бывшего солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Шоумена многое возмутило в этой истории.

Отар Шалвович неоднозначно высказался о ситуации, которая продолжается более трех лет, с момента смерти музыканта: о некоторых моментах он говорил с большой уверенностью, а о других — двояко, будто сомневаясь в некоторых фактах.

Шоумен по-прежнему на стороне подруги Яковлева Александры Куцевол. «Я думаю, что я видел своими глазами, как Куцевол, которую сейчас считают самоуправски заселенной в квартиру, любила его», - сказал шоумен. Кушанашвили утверждает, что защищает девушку, загнанную в угол судебными приставами и требующими освобождения квартиры, где она жила вместе с Олегом.

О наследнике артиста Романе Радове герой телешоу высказался так: «Он (Яковлев) отписал все другу своему, Роману какому-то. А Саша Куцевол все это время думала, что они — семья».

Кушанашвили признался, что находится под впечатлением от того, что услышал в другом телешоу, где Куцевол выставляли самозванкой, которая придумала историю про заключение своего брака с Яковлевым в Сербии. Особенно Отару Шалвовичу запомнилась фраза: «Он отписал (наследство) своему любимому человеку». А далее супруга солиста «Иванушки International» Кирилла Андреева Лола закрепила эффект: «Мы должны наконец сказать эту правду. Олег Яковлев не способен был ответить на женскую любовь». По словам Кушанашвили, никто не стал с этим утверждением спорить.

А он сам не знает, как можно так жить в новое время, когда ты можешь позволить себе то, что захочешь. «Тогда ты не живи с этой женщиной», - заключил Кушанашвили.

Олег Яковлев умер летом 2017 года в возрасте 47 лет. Причиной безвременной смерти стала двусторонняя пневмония. Певец оставил после себя солидное состояние, но не составил завещания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх