Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Фразу «Угощайся!» в случае с чипсами лучше отменить

Фразу «Угощайся!» в случае с чипсами лучше отменить

Фразу «Угощайся!» в случае с чипсами лучше отменить. По крайней мере, сейчас. В условиях пандемии коронавируса специалисты МЧС России предупредили, что вероятность заразиться инфекцией через упаковки с чипсами и орешками, а также семечками, сухариками и прочим «похрустеть», очень велика.

В рекомендациях Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России, которые приводит Life, говорится о том, что риск передачи инфекции повышается, если вы едите из посуды или общих упаковок, из которых другие люди брали пищу руками.

Коронавирус передаётся не только воздушно-капельным путём, но и контактно-бытовым, например через предметы обихода. Поэтому рекомендация реже прикасаться к любым поверхностям и предметам в общественных местах так же важна, как и требование надевать маски, носить с собой антисептики и одноразовые спиртовые салфетки.

Коронавирус вносит малоприятные коррективы в привычки и правила, казавшиеся незыблемыми. В школах, например, хотят отменить общие перемены. А расписание звонков скорректировать так, чтобы в коридорах учебных заведений могли скапливаться как можно меньше детей.

А прогулки компаниями, которые так любят подростки, наверно, еще долго будут вызывать вопросы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх