Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

У пережившего страшную аварию маленького волгоградца есть теперь друзья-киборги во всем мире

У пережившего страшную аварию маленького волгоградца есть теперь друзья-киборги во всем мире

Людей с бионическими протезами называют киборгами. И они не обижаются, а, может, они же сами себя так и назвали. И учатся жить дальше. Теперь делятся секретами своей «философии» и с 11-летним волгоградцем Владом Синилкиным, лишившимся в страшной предновогодней аварии пассажирского автобуса сразу трех конечностей.

В том ДТП с автобусом Москва - Волгоград погибло четверо, 11 пострадали. Влад Синилкин ехал с папой к родне на каникулы - впереди был Новый год и приятные встречи с родными и друзьями. Но авария перечеркнула все планы. До сих пор мальчик в больнице. Но свой 11-й день рождения встречает с улыбкой на лице.

И в этом заслуга не только докторов и мамы мальчика. Поздравили и поддержали ребенка и «киборги» со всего мира. Такие же как и он – получившие жуткие травмы, но не сдавшиеся и живущие полноценной и насыщенной жизнью. В день его рождения они сняли видеоролик, в котором поделились с Владом своими историями.

Видео в своем микроблоге разместила растроганная мама Влада — Татьяна. «Дорогие друзья, хочу выразить признательность за вашу поддержку и помощь, которую вы оказываете Владику. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердца помогают нам преодолевать трудности!!!" – оставила она комментарий.

В страшной аварии под Рязанью 25 декабря погибли четверо, 11 пострадали. Владик Синилкин потерял руку и обе ноги. Мальчика транспортировали в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Ему еще предстоит долгий путь восстановления и реабилитации. Волгоградский портал V1.ru приводит истории и фотографии многих блогеров, которые откликнулись на беду ребенка и рассказали, как нашли в себе силы жить дальше .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх