Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-жена Стаса Пьехи рассказала о потасовке: "Эта женщина избила моего ребенка и мою маму!"

Экс-жена Стаса Пьехи рассказала о потасовке: "Эта женщина избила моего ребенка и мою маму!"

Бывшая жена певца Стаса Пьехи Наталия Горчакова рассказала свою версию вылившегося в рукоприкладство конфликта с соседкой – женой футбольного судьи Владислава Безбородова Ириной.

По словам Наталии, ее семилетний сын Петр сдружился с соседским мальчиком, но в один момент мама приятеля выдворила школьника из своего дома. Обиженный Петя проткнул карандашом соседский бассейн.

Горчакова утверждает, что разъяренная соседка ворвалась на их участок, с силой швырнула Петра так, что тот ударился головой о камень, а затем якобы напала на маму Наталии. Пожилая женщина закрылась рукой, теперь ей тяжело шевелить поврежденной конечностью.

Далее Наталия утверждает, что сотрудникам правоохранительных органов Ирина будто бы заявила, что пострадала от действий брата Наталии Андрея. Соседка Горчаковой говорит, что мужчина якобы повредил ей позвоночник. Бывшая спутница жизни Стаса Пьехи настаивает на том, что пыталась решить вопрос миром, возместить причиненный финансовый ущерб. «В ответ — шквал мата и побои, - настаивает мама Петра Пьехи. - Я не преуменьшаю, эта женщина избила моего ребенка и мою маму!».

По некоторым данным, Петя получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,