Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Мама Тимати высказалась о воспитании внучки: "Я завидую детству этой девочки"

Мама Тимати высказалась о воспитании внучки: "Я завидую детству этой девочки"

Мама рэпера Тимура Юнусова (Тимати) Симона Яковлевна прокомментировала совместный досуг с внучкой Алисой, дочерью модели Алены Шишковой. Она призналась, что сама бы хотела для себя такое детство.

В своем блоге Симона Юнусова показала, как семилетняя девочка занимается серфингом под присмотром папы. «20:30 вечера. Замученный ребенок, выбиваясь из сил, глотая слезы и воду, реализует амбиции «сумасшедшей бабки»», - с иронией отметила мама рэпера. Далее бабушка перечислила типичные упреки своих комментаторов, которые считают, что девочке не стоит петь, заниматься танцами, читать стихи. «Еще хочу сказать по секрету, что Алисе сложно дается математика и читает она недостаточно быстро... – отметила Симона Яковлевна. - Может, ну ее, эту грамотность, если это не ее? Ну а если серьезно, то я завидую детству этой девочки!».

Тимати подарил Симоне Яковлевне двух внуков. Младший член семьи, сын Ратмир, был рожден моделью Анастасией Решетовой, бывшей подругой рэпера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх