Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Мария Колесникова не пошла на встречу с Лукашенко даже с тюремных нар

Мария Колесникова не пошла на встречу с Лукашенко даже с тюремных нар

Как стало известно от адвоката находящейся в застенках белорусского КГБ Марии Колесниковой, его подзащитная отказалась от знаменитой тюремной встречи с действующим главой Белоруссии, в ходе которой Лукашенко отечески пообщался со своими узниками, а двоих даже отпустил под домашний арест. Репортаж об этом свидании в СИЗО активно демонстрировался по белорусскому и российскому ТВ и подавался как жест доброй воли и начало политического диалога в стране.

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова избежала насильственной департации из Белоруссии, порвав свой паспорт прямо на границе с Украиной, но ожидаемо попала после этого в тюрьму по обвинению в антигосударственной деятельности.

По словам адвоката Александра Пыльченко, на днях в СИЗО к Колесниковой приезжали двое "миловидных мужчин", но она ответила им, что не видит смысла в такой встрече. Колесникова заявила, что оппозиция предлагала Лукашенко остановить насилие в стране еще полтора месяца назад. Теперь же, когда все лидеры оппозиции находятся либо в тюрьмах, либо за границей, вести диалог не о чем. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх