Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Аркадий Дворкович прогнозирует бум дистанционных услуг и после пандемии

Аркадий Дворкович прогнозирует бум дистанционных услуг и после пандемии

Востребованность дистанционных услуг резко возрастет. Все это будет испытывать бум еще долгое время. Так считает бывший вице-премьер и глава фонда «Сколково» Аркадий Дворкович.

В интервью РБК он заявил, что это касается доставки товаров, касается услуг, связанных с дистанционной работой, дистанционным обучением. Добавил также, что будет востребована и телемедицина, особенно в части персональных услуг с использованием новых технологий.

Но, по его мнению, пандемию смогут пережить практически все сферы экономики страны. Хотя ранее правительство о обнародовало перечень наиболее пострадавших от ситуации отраслей экономики.

Как сообщает «Звезда», в списке значатся гостиничный бизнес и туриндустрия, авиаперевозки, общественное питание, бытовые услуги, стоматология, культура и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх