Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Ведущий радиошоу "Однажды в городе" Рубен Акопян умер в 48 лет

Ведущий радиошоу "Однажды в городе" Рубен Акопян умер в 48 лет

Уже известна предварительная причина смерти.

Ведущий, сотрудник «Радио 7» Рубен Акопян внезапно ушел из жизни. Об утрате сообщили его коллеги. В настоящее время уже известна предварительная причина безвременной смерти. Шоумену было 48 лет.

В настоящее время известно, что у Акопяна остановилось сердце. Предварительно заявлено о сердечной недостаточности. При этом неизвестно, что ее вызвало.

«Харизматичный ведущий и обаятельный интервьюер, влюбленный в музыку и прямой эфир, которому посвятил 25 лет своей жизни, Рубен всегда был источником оптимизма, юмора…» - сообщил об утрате журналист Антон Коробков-Землянский.

«Радиоведущие после смерти попадают в вечный радиоэфир с любимой музыкой и без плэйлистов, - написал, в свою очередь, в соцсетях Артем Абрамов. - Рубазей, ты был, конечно, зануда и мымра, но любить тебя я никогда не переставал».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх