Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Мечты бывшей "татушки" Юлии Волковой подепутатствовать пока остаются мечтами

Бывшая солистка группы «Тату» Юлия Волкова депутатом не станет. Во всяком случае, в будущий созыв. Она принимала участие в праймериз (предварительном голосовании) партии «Единая Россия», но достаточного количества голосов, чтобы баллотироваться в Госдуму не набрала. Отбор кандидатов она проходила в Ивановской области.

Это регион, с которым ее ничего не связывает, кроме концертов, конечно. В свое время популярности «Тату» можно было позавидовать, и с выступлениями девушки объехали практически всю Россию, и не только. Возможно, Волкова рассчитывала, что артистическая известность поможет ей в любом мете.

Еще в конце апреля она выложила фото из местного отделения единороссов и подписала снимок: «Нас не догонят». Певица также успела выступить с несколькими громкими заявлениями. Например, о том, что в регионе живут ее знакомые, недовольные местной властью. И Волкова предложила жителям субъекта свою «крепкую женскую руку».

В агитационном ролике певица заявила, что знает – люди там «выживают, а не живут», а женщины региона работают за крошечную зарплату. «Мои замечательные, так больше нельзя! Мне стыдно за все происходящее вокруг. Я иду, чтобы поменять отношение власти к людям», - говорила она.

Но по итогам предварительного голосования Волкова в партийные списки не попала, уступив олимпийской чемпионке Елене Вяльбе.

Как сообщает «МК», со ссылкой на пресс-секретаря регионального отделения «Единой России», Волкова шла по одномандатному округу и не стала победителем, у нее достаточно серьезное отставание по количеству голосов от других участников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх