Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Волгограде председатель суда попалась на взятке от жены криминального авторитета

В Волгограде председатель суда попалась на взятке от жены криминального авторитета

В Волгограде председатель Дзержинского районного суда Юлия Добрынина попалась на взятке от жены арестованного бизнесмена Владимира Зубкова, которого считают криминальным авторитетом. Служительницу Фемиды поймали в момент передачи 2,5 миллионов рублей.

По сообщениям ИА «Социнформбюро», , оперативные мероприятия проводило центральное управление ФСБ. Сам Владимир Зубков сейчас находится под следствием и содержится в изоляторе «Лефортово». Он проходит по делу о покушении на губернаитора региона. 

Предметом интересов жены Владимира Зубкова мог быть ресторанный комплекс "Сосновый бор". Как сообщает «Высота102», супруга Зубкова – Елена – управляла и управляет ресторанным бизнесом, к которому имели отношение еще один криминальный авторитет - ныне покойный Владимир Кадин и сам Зубков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх