Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

В Волгограде председатель суда попалась на взятке от жены криминального авторитета

В Волгограде председатель суда попалась на взятке от жены криминального авторитета

В Волгограде председатель Дзержинского районного суда Юлия Добрынина попалась на взятке от жены арестованного бизнесмена Владимира Зубкова, которого считают криминальным авторитетом. Служительницу Фемиды поймали в момент передачи 2,5 миллионов рублей.

По сообщениям ИА «Социнформбюро», , оперативные мероприятия проводило центральное управление ФСБ. Сам Владимир Зубков сейчас находится под следствием и содержится в изоляторе «Лефортово». Он проходит по делу о покушении на губернаитора региона. 

Предметом интересов жены Владимира Зубкова мог быть ресторанный комплекс "Сосновый бор". Как сообщает «Высота102», супруга Зубкова – Елена – управляла и управляет ресторанным бизнесом, к которому имели отношение еще один криминальный авторитет - ныне покойный Владимир Кадин и сам Зубков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх